注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼

愚石原创,欢迎阅读,谢绝转载,严禁复制!

 
 
 

日志

 
 
 
 

彼岸【原创】  

2010-12-21 17:26:18|  分类: 散韵悠悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春暖花开时,彼岸,绿草茵茵,野花点点,那是你灿烂的笑容,阳光也为之失色!

        炎炎夏日,彼岸,竹海苍翠。月夜,清风,竹影,摇曳的是你清瘦的身影,泼洒的是你满腹才华!我听见笛声回荡,扣人心弦,我听见百鸟吟唱,清脆婉转。

         草地与竹林之间,是一条公路,任来来往往,过客匆匆,你的心,唯有我最懂。

        竹海后面,群山绵延那是你的伟岸。落叶飘飘,燕子归时,我用目光轻抚你的忧伤。那忧伤,如一轮残阳,一直沉到我的心底!谁懂你的喜怒哀乐,谁能感受你心的悲凉!

         冬日,白雪纷飞,漫天舞动是我念,入怀为泪是君愁!一片雪花一片念,片片白雪沉淀着我们过去的点点滴滴,一个个雪人,一直堆在我们记忆的心底,演变着我们的独有的童话!

         几世的修炼,我们才有了今生的缘!

         每一个黎明睁眼的瞬间,我想的是你,看的是你。

         每一个深夜闭眼的时刻,我念的是你,梦的是你。

         当思念无处不在,当思念无时不在,当思念成为一种无法更改的习惯......我才知道,我的眼里只有你,我的心里只有你。即使浓雾锁江,也锁不住思念的脚步。

         你是我最纯的牵挂!

         你是我最浓的思念!

         你是我最美的相遇!

         你是我最亮丽的风景!

          ......

         一年又一年,我们默默相望!

          一年又一年,我们静静相伴!

         我们之间,汹涌澎湃的,是世界上最真挚的情感!

         为了那一江纯净的河流不泛滥成灾,我们静静地,站成,此岸与彼岸!

   ( 文 / 愚石 )

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017