注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼

愚石原创,欢迎阅读,谢绝转载,严禁复制!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】为爱而死  

2011-01-16 16:18:03|  分类: 散韵悠悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       她自杀了! 

       一个普通的你看了就会忘记的50多岁的老女人,已经儿孙满堂了,却为情自杀了! 

       在2011年第一场雪来临前的那个寒冷的夜里,她跳进了冰冷的堰塘,结束了自己的生命! 

       曾经,我和所有的人一样,鄙视她!在人们的眼里,她是那样的不知廉耻:已经有了老公,有了孩子,她却公然的和另外一个男人同居!她将自己老公和孩子的尊严狠狠的践踏在自己的脚下. 

       然而,她的死,让我震惊的同时,我学会了站在另一个角度去重新看这个女人. 

       我仿佛看见她冒着乡村世俗的风雪为爱而艰难的前行! 

       我仿佛看见她在人们的唾沫星子里为爱而做着垂死的挣扎! 

       我仿佛看见她瘦弱的身体为爱而背负着沉重的耻辱感,羞愧的活着! 

        ...... 

       我不知道风雪来临前的那个夜里发生了什么事,但我知道,在寒冷里,她徘徊了一整夜,她的心在刺骨的寒风里渐渐的冷却.我仿佛看见她在堰塘边一次又一次的徘徊,一次又一次的跪在冰冻的堰塘边,看着她走来的小路,看着,看着.....当她眼中的爱象星辉一样陨落,"扑通."下雪的黎明时分,落雪无声,她象一片雪花一样的陨落,消失! 

       天亮了,捞起她的人说:"她的身子还是软软的,死去的她双漆全是淤青,不知死前是如何的痛苦,又如何的惩罚了自己!" 

        原来,她也只是一个女人而已,只是在她的世界太小了,支撑她的只是那一份,唯一的一份爱而已!在有的人选择活着才知道自己已死去的时候,她却选择了死去,让所有的人都知道她已死去! 

         "那种女人,死了就死了吧,再也不会给家人丢脸了。" 

         "不会吧,她跳堰塘自杀了?不怕冷啊?那么勇敢?" 

          ...... 

           我看见秋的最后一片落叶,飘在寒冬凛冽的风里 。

           我知道,叶是爱树的! 

           它为爱而落,为爱而死!

  ( 文  /  愚石 )

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017