注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼

愚石原创,欢迎阅读,谢绝转载,严禁复制!

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱在秋天里【原创】  

2011-06-15 20:18:14|  分类: 愚石给你讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      爱你,在那个落叶缤纷的秋. ?

      从此,我喜欢站在秋天的风里.站在秋天的树林里.我仰起头,眯着眼,伸出双手,拥抱秋的蓝天.任秋风亲吻我的每一寸肌肤,任落叶尽情的敲打我的眉,我的脸,我的唇.我着秋装的身体......任我的心在秋风里飞啊飞,感受秋给我带来的那一份惬意的凉. ?

      秋风里,有你均匀的呼吸,落叶里,有你熟悉的背影,我想着你,想着你淡淡的笑.有没有人告诉你,你的笑很好看,象一朵淡雅的,洁白的菊,静静的开在秋天里. ?

       我知道,你就站在一棵树的后面,斜依着另一棵树,歪着头,欣赏缤纷的落叶,也用您清澈的双眼,深情的欣赏着我,看我象秋的叶一样,为您而醉,为您而飘在秋天的凉凉的风里! ?

       那年的秋,因为有您而特别美丽?!

     (  文 / 愚 石 )

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017