注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼

愚石原创,欢迎阅读,谢绝转载,严禁复制!

 
 
 

日志

 
 
 
 

翠海亭【原创】  

2011-09-28 22:02:44|  分类: 愚石给你讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本故事纯属虚构)

     十二岁时,海成了一个一无所有的孤儿!

     十三年后,海拥有了一个属于自己的小工厂,其中的辛酸有谁人知!二十五岁的海在众多的追求者中,选择了一个自己喜欢的女孩,谈恋爱,结婚生子,夫唱妇随,好不快乐!

     儿子五岁时,海的的老婆开始天天和他吵架!她往日的温柔善良渐渐幻化为泡影!只因厂子里有个叫翠的姑娘,不仅人长得漂亮,而且活泼大方,颇有能力!因为工作上常常和海有些接触,老婆大人的醋坛子便打翻了。总怀疑她和海之间有点什么。开始海总是用尽办法向老婆解释,久而久之,一次又一次的解释让海觉得无比的烦,累。海几乎都不和翠见面了,而老婆还是半信半疑。海开始沉默,而老婆却更嚣张了,不仅天天吵,有一次,居然跑到厂里,对翠又打又骂。海气愤的对老婆大叫:“我说我们之间没有什么,就没有什么,你为什么不相信我?好啊,闹闹闹,那从现在起,我和翠就你说的那样了......” 

     果真,海不再回家,开始天天住在了厂子里。也开始了对翠疯狂的追求......

     翠怀孕了!她深深的爱上了这个男人。她冒着世人鄙夷的目光,冒着人们的指指点点,毅然为有妻室的海生下了一个女儿。

     翠的父母见一切都已经无法挽回,就不顾颜面,亲自去找海,让海离婚,娶自己的女儿,给孩子一个名分。

     可是,海拒绝了。他说:“我是真的爱翠的。这辈子,我只想天天陪着她,直到老去。除了翠我不会再和任何人同床共枕的。但是,我不会离婚的,绝对不可以离婚的......”

     女儿一岁那天,翠被愤怒的父母强行从厂里拉回了家。挣扎中的翠泪流满面,对海大声说:“等我,等我啊......我一定会回来的......”

     听说翠被被她父母锁在了屋子里,整整锁了三百六十五天。海仍然没有回家住,只是偶尔会去看看儿子。他独自带着女儿,在厂子里住着,痴痴等着翠的归来。

     那种天天思念一个人的滋味,如同无数的毒蚁撕咬着自己的心!海的厂子越来越大了,女儿也越来越乖了。海申请了一个QQ,空间名叫“翠海亭”,在那里,每一个过客都能看见海的句句深情,字字思念!他对翠的爱,一如大海般深沉。

     转眼又四年过去了,海终于等到了翠的消息:一周前,翠嫁人了....海泪流成河......

     海依然只是偶尔回家去看看儿子,给他们送去足够的生活费。在翠嫁人后的半年里,海和厂里一个寡妇同居了,他们生活在厂子里,也生了一个孩子。可是,“翠海亭”里,那从不曾间断过的文字,那些虚幻的,梦境般的鬼魅的文字,满满的,全是蚀骨的心酸与无尽的思念,从未间断......

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017