注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼

愚石原创,欢迎阅读,谢绝转载,严禁复制!

 
 
 

日志

 
 
 
 

今生无缘【原创】  

2011-09-04 21:48:33|  分类: 愚石给你讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     (本故事纯属虚构)

       “......大家都知道,我过的一点都不幸福!”

      “那你为什么不离婚,追求自己的幸福呢?”我疑惑的问。

      “唉!一言难尽......”

        看这个年近半百的男人,虽然苍伤的皱纹已经爬满了额头,背也微微有点驼了。但从他魁梧的身材,轮廓分明的脸型可以看出,年轻时的他,一定很帅!

        一次,我听见一个朋友说起他,他说他真的好想去当和尚。可惜自己没有那个资格!庙宇里也不会要他这样的人!

        听说,他刚刚参加工作时,经别人介绍,他认识了现在的老婆,不知道什么原因,他们匆匆结婚了。

        听说,他有了一个自己的儿子和一个女儿后,他却爱上了自己的一个同事!

        听说,他们爱的很真很深!很长一段时间,他们都不回各自的家,就那样呆在单位上,好的谁都以为他们俩会走在一起!

        可是不知道为什么,直到现在,他们都没有离婚,却回到了自己的家里。

         听说,他曾当着所有同事的面,为她而失声痛哭,那痛苦的悲惨的绝望的哭声,现在也在一些同事的耳边回荡!

        “这辈子,我再也没有幸福快乐过.....”他一点也不忌讳,面对我好奇的询问,就像偶尔和其他同事谈起自己的不幸一样,看他沉思的样子,仿佛往事历历在目!

         “世上最难说的是感情!你不爱的人对你再好,也白搭!自己真心喜欢一个人的话,无论有多少伤,无论有多少痛,都无怨无悔,覆水难收......”

       听着他的话,我似乎明白了:

     如果不能和自己心爱的人在一起,那么,和谁在一起,都不重要了!重要的是有些人,一辈子,心里都只会装着一个人,一个自己曾经真心喜欢过的人!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017